Pâtes crème, safran, lardons

Pâtes crème, safran, lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 0.5 oignons
  • 50 g de lardons
  •  Huile
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Safran
  • 200 g de pâtes
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Fair étuver doucement l'oignon émincé dans un peu de beurre ou huile d'olive.

Etape : 2

Ajouter les lardons que, de préférence, on aura fait "suer" dans un autre poêle, en éliminant le gras superflu.

Etape : 3

Ajouter la crème fraîche et le safran, et laisser chauffer quelques minutes.

Etape : 4

Utiliser cette préparation pour assaisonner les pâtes, cuites comme d'habitude.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 137 fois

Partager cette Recette