Pâtes crème, safran, lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 0.5 oignons
- 50 g de lardons
- Huile
- 20 cl de crème fraîche
- Safran
- 200 g de pâtes
- Sel
Recette
Etape : 1
Fair étuver doucement l'oignon émincé dans un peu de beurre ou huile d'olive.
Etape : 2
Ajouter les lardons que, de préférence, on aura fait "suer" dans un autre poêle, en éliminant le gras superflu.
Etape : 3
Ajouter la crème fraîche et le safran, et laisser chauffer quelques minutes.
Etape : 4
Utiliser cette préparation pour assaisonner les pâtes, cuites comme d'habitude.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 137 fois
Partager cette Recette