choucroute au munster

choucroute au munster

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de choucroute
  •  grain de poivre
  • 1 munster
  • 8 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 10 cl de vin blanc

Recette

Etape : 1

Réchauffer la choucroute avec le vin blanc et le poivre rose.

Etape : 2

Répartir dans 4 ramequins, avec 1 tranche de Munster au milieu et 1 au-dessus. Verser 2 cuillères à soupe de crème par-dessus et mettre au four 10 mn à 180°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 210 fois

Partager cette Recette