Queue de lotte au lard

Queue de lotte au lard

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1.5 kg de queue
  • 250 g de lardons
  • 6 tomates
  • 1 gousse d'ail
  • 1 branchette de thym
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de farine
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites rissoler les lardons dans 2 cuillères à soupe d'huile puis retirez-les de la poêle.

Etape : 2

Ficelez la lotte comme un rôti, farinez-la puis faites-la revenir dans la poêle où ont rissolé les lardons. Salez, poivrez.

Etape : 3

Ajoutez les gousses d'ail non épluchées, les lardons, les tomates coupées en 4 et le thym.

Etape : 4

Laissez cuire 15 minutes en arrosant et en retournant le poisson de temps en temps.

Etape : 5

Egouttez la lotte sur un plat chaud, disposez l'ail et les lardons autour. Réservez au chaud et faites réduire la sauce.

Etape : 6

Servez la lotte avec la sauce à part.

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