Rôti de porc parfumé aux fines herbes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 2 h
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 2h50
Ingrédients
- 800 g de rôti de porc
- 1 cuillère à café de thym
- 1 cuillère à café de laurier
- 1 cuillère à café de sauge
- 2 clous de girofle
- 6 grains de poivre
- 1 cuillère à café de gros sel
- 1 pincée de muscade
- 3 oignons
- 10 cl de vin blanc
Recette
Etape : 1
Détaillez les oignons en morceaux.
Etape : 2
Pilez ensemble les herbes, les clous de girofle, les clous de girofles, le sel et ajoutez la muscade.
Etape : 3
Roulez le rôti de porc dans les épices, et laissez-le mariner 2 heures avant de le mettre au four, avec les oignons.
Etape : 4
Enfournez à 170°C (th 5-6).
Etape : 5
Arrosez-le pendant 50 min, avec le vin additionné du même volume d'eau.
Etape : 6
Servez avec des pommes sautées et des haricots verts, bien arrosés avec la sauce.
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