Rôti de porc parfumé aux fines herbes

Rôti de porc parfumé aux fines herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 2 h
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 2h50

Ingrédients

  • 800 g de rôti de porc
  • 1 cuillère à café de thym
  • 1 cuillère à café de laurier
  • 1 cuillère à café de sauge
  • 2 clous de girofle
  • 6 grains de poivre
  • 1 cuillère à café de gros sel
  • 1 pincée de muscade
  • 3 oignons
  • 10 cl de vin blanc

Recette

Etape : 1

Détaillez les oignons en morceaux.

Etape : 2

Pilez ensemble les herbes, les clous de girofle, les clous de girofles, le sel et ajoutez la muscade.

Etape : 3

Roulez le rôti de porc dans les épices, et laissez-le mariner 2 heures avant de le mettre au four, avec les oignons.

Etape : 4

Enfournez à 170°C (th 5-6).

Etape : 5

Arrosez-le pendant 50 min, avec le vin additionné du même volume d'eau.

Etape : 6

Servez avec des pommes sautées et des haricots verts, bien arrosés avec la sauce.

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