Tarte à l'oignon et chanterelles
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 kg d'oignon
- 25 cl de crème liquide
- 30 g de chanterelle
- 1 pâte
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Épluchez et émincez vos oignons. Faites-les revenir dans une sauteuse avec de l'huile d'olive, à feux doux. Ne pas les faire brunir.
Etape : 2
Pendant ce temps, ré-hydratez vos chanterelles dans de l'eau tiède pendant une vingtaine de minutes. Attention ne pas jeter l'eau.
Etape : 3
Puis, rajoutez vos chanterelles aux oignons. Ainsi que l'eau de ces dernières.
Etape : 4
Laissez mijoter 5 minutes.
Etape : 5
Ajoutez la crème liquide, poivrez, salez.
Etape : 6
Disposez votre pâte dans un moule à tarte, n'oubliez pas de la piquer.
Etape : 7
Répartissez la préparation à base d'oignons sur la pâte.
Etape : 8
Enfournez à 200°C (thermostat 6/7) pendant une vingtaine de minutes
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