Tarte à l'oignon et chanterelles

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte à l'oignon et chanterelles

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 kg d'oignon
  • 25 cl de crème liquide
  • 30 g de chanterelle
  • 1 pâte
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Épluchez et émincez vos oignons. Faites-les revenir dans une sauteuse avec de l'huile d'olive, à feux doux. Ne pas les faire brunir.

Etape : 2

Pendant ce temps, ré-hydratez vos chanterelles dans de l'eau tiède pendant une vingtaine de minutes. Attention ne pas jeter l'eau.

Etape : 3

Puis, rajoutez vos chanterelles aux oignons. Ainsi que l'eau de ces dernières.

Etape : 4

Laissez mijoter 5 minutes.

Etape : 5

Ajoutez la crème liquide, poivrez, salez.

Etape : 6

Disposez votre pâte dans un moule à tarte, n'oubliez pas de la piquer.

Etape : 7

Répartissez la préparation à base d'oignons sur la pâte.

Etape : 8

Enfournez à 200°C (thermostat 6/7) pendant une vingtaine de minutes

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