Lotte facile aux crevettes et à la crème

Lotte facile aux crevettes et à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 kg de lotte
  • 30 g de beurre
  • 130 g de crevette
  • 30 cl de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Nettoyez la lotte, puis disposez-la dans un plat à gratin beurré.

Etape : 3

Salez, poivrez, parsemez de petits morceaux de beurre et enfournez pendant 30 min.

Etape : 4

5 min avant la fin de la cuisson, ajoutez les crevettes.

Etape : 5

Disposez ensuite la lotte sur le plat de service et réservez au chaud.

Etape : 6

Mélangez la crème fraîche à l'eau de cuisson, rectifiez l'assaisonnement, et versez-la sur la lotte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 283 fois

Partager cette Recette