Lotte facile aux crevettes et à la crème
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 kg de lotte
- 30 g de beurre
- 130 g de crevette
- 30 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Nettoyez la lotte, puis disposez-la dans un plat à gratin beurré.
Etape : 3
Salez, poivrez, parsemez de petits morceaux de beurre et enfournez pendant 30 min.
Etape : 4
5 min avant la fin de la cuisson, ajoutez les crevettes.
Etape : 5
Disposez ensuite la lotte sur le plat de service et réservez au chaud.
Etape : 6
Mélangez la crème fraîche à l'eau de cuisson, rectifiez l'assaisonnement, et versez-la sur la lotte.
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