Moules au Marsala
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- Moules
- 1 oignon
- 5 brins de persil
- 1 verre de marsala
- 15 g de beurre
Recette
Etape : 1
* Préparation :
Etape : 2
Lavez les moules à l'eau froide en grattant bien les dépôts se trouvant sur la coquille.
Etape : 3
Coupez le persil en petits morceaux (ne pas hacher).
Etape : 4
Coupez l'oignon en petits dés.
Etape : 5
* Cuisson :
Etape : 6
Faire fondre le beure à feu doux.
Etape : 7
Verser les oignons et le persil dans la cocotte. Laisser transpirer 5 mn et verser les moules.
Etape : 8
Ensuite asperger les moules avec le verre de Marsala.
Etape : 9
Augmenter la température de cuisson et laisser mijoter 10 mn.
Etape : 10
Voilà c'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 400 fois
Partager cette Recette