Moules au Marsala

Moules au Marsala

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  •  Moules
  • 1 oignon
  • 5 brins de persil
  • 1 verre de marsala
  • 15 g de beurre

Recette

Etape : 1

* Préparation :

Etape : 2

Lavez les moules à l'eau froide en grattant bien les dépôts se trouvant sur la coquille.

Etape : 3

Coupez le persil en petits morceaux (ne pas hacher).

Etape : 4

Coupez l'oignon en petits dés.

Etape : 5

* Cuisson :

Etape : 6

Faire fondre le beure à feu doux.

Etape : 7

Verser les oignons et le persil dans la cocotte. Laisser transpirer 5 mn et verser les moules.

Etape : 8

Ensuite asperger les moules avec le verre de Marsala.

Etape : 9

Augmenter la température de cuisson et laisser mijoter 10 mn.

Etape : 10

Voilà c'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 400 fois

Partager cette Recette