Croissant à la Feta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 croissants
- 1 pâte feuilletée
- 1 boîte de feta
- 1 grosse cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 jaune d'oeuf
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Mélanger la féta et la crème fraîche.
Etape : 2
Ajouter les herbes de Provence, saler et poivrer à votre goût.
Etape : 3
Couper la pâte en 6 ou 8 parts triangulaires selon le nombre de personnes.
Etape : 4
Disposer la préparation sur le plus gros côté de la part de pâte, puis rouler afin de former un croissant.
Etape : 5
Enfin, badigeoner chaque croissant avec le jaune d'oeuf.
Etape : 6
Disposer les croissants sur une plaque de cuisson et mettre au four 15 à 20 mn (240/250°C).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette