Croissant à la Feta

Croissant à la Feta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 croissants
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 boîte de feta
  • 1 grosse cuillère à soupe de crème fraîche
  • 1 jaune d'oeuf
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Mélanger la féta et la crème fraîche.

Etape : 2

Ajouter les herbes de Provence, saler et poivrer à votre goût.

Etape : 3

Couper la pâte en 6 ou 8 parts triangulaires selon le nombre de personnes.

Etape : 4

Disposer la préparation sur le plus gros côté de la part de pâte, puis rouler afin de former un croissant.

Etape : 5

Enfin, badigeoner chaque croissant avec le jaune d'oeuf.

Etape : 6

Disposer les croissants sur une plaque de cuisson et mettre au four 15 à 20 mn (240/250°C).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette