Ris de veau au gingembre et au miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 800 g de ris de veau
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 4 ciboule
- 2 gousses d'ail
- 1 morceau de gingembre
- 1 poivron vert
- 4 cuillères à soupe de vinaigre
- l de sauce soja
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 3 cuillères à soupe de miel liquide
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 2 cuillères à soupe d'huile de sésame
Recette
Etape : 1
Faites chauffer l'huile dans une poêle. Ajoutez la ciboule, l'ail, le gingembre et faites revenir 2 mn tout en tournant.
Etape : 2
Incorporez le reste des ingrédients, portez à ébullition et laissez cuire 2 mn.
Etape : 3
Incorporez vos ris de veau préalablement sautés 3 mn à la poêle, puis servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette