Ris de veau au gingembre et au miel

Ris de veau au gingembre et au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 800 g de ris de veau
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 4 ciboule
  • 2 gousses d'ail
  • 1 morceau de gingembre
  • 1 poivron vert
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre
  •  l de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 3 cuillères à soupe de miel liquide
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • 2 cuillères à soupe d'huile de sésame

Recette

Etape : 1

Faites chauffer l'huile dans une poêle. Ajoutez la ciboule, l'ail, le gingembre et faites revenir 2 mn tout en tournant.

Etape : 2

Incorporez le reste des ingrédients, portez à ébullition et laissez cuire 2 mn.

Etape : 3

Incorporez vos ris de veau préalablement sautés 3 mn à la poêle, puis servez.

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