lorraine croûte surprise

 lorraine croûte surprise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 25 cl de crème fraîche épaisse
  • 1 rouleau de pâte brisée
  •  Lardons fumés
  •  Fromage râpé
  • 1 bûchette de chèvre

Recette

Etape : 1

Étaler et piquer la pâte. Préchauffer le four thermostat 7 .

Etape : 2

Mélanger oeufs, crème, environ 20 g de fromage râpé.

Etape : 3

Verser les lardons sur la pâte.

Etape : 4

Couper le chèvre en rondelles et les disposer debout sur la pâte, le long des bords du plat. Rabattre la pâte sur le chèvre.

Etape : 5

Verser le mélange oeufs-crème-râpé sur les lardons après l'avoir poivré et légèrement salé (on peut ajouter un peu de muscade).

Etape : 6

Saupoudrer le tout de 50 g environ de râpé et enfourner.

Etape : 7

Déguster tiède avec une salade assaisonnée à l'huile de noix.

Etape : 8

Bon appétit!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 106 fois

Partager cette Recette