lorraine croûte surprise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 3 oeufs
- 25 cl de crème fraîche épaisse
- 1 rouleau de pâte brisée
- Lardons fumés
- Fromage râpé
- 1 bûchette de chèvre
Recette
Etape : 1
Étaler et piquer la pâte. Préchauffer le four thermostat 7 .
Etape : 2
Mélanger oeufs, crème, environ 20 g de fromage râpé.
Etape : 3
Verser les lardons sur la pâte.
Etape : 4
Couper le chèvre en rondelles et les disposer debout sur la pâte, le long des bords du plat. Rabattre la pâte sur le chèvre.
Etape : 5
Verser le mélange oeufs-crème-râpé sur les lardons après l'avoir poivré et légèrement salé (on peut ajouter un peu de muscade).
Etape : 6
Saupoudrer le tout de 50 g environ de râpé et enfourner.
Etape : 7
Déguster tiède avec une salade assaisonnée à l'huile de noix.
Etape : 8
Bon appétit!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 106 fois
Partager cette Recette