chou vert à la liégeoise

chou vert à la liégeoise

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 1 chou
  • 1 côte de porc
  • 1 kg de pomme de terre
  • 6 saucisses
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 gousses d'ail
  •  Thym
  •  Laurie

Recette

Etape : 1

Laver le chou, l'essorer puis le couper en lamelles et le faire blanchir 5 mn à l'eau bouillante salée, égoutter.

Etape : 2

A part, dans une grande marmite puisque toute la "potée" va devoir y tenir à l'aise, faire revenir la plate-côte (+sel poivre thym laurier et ail), couvrir d'eau chaude à hauteur ; après ébullition, baisser le feu et laisser mijoter environ 1 h.

Etape : 3

Ce délai écoulé, il est temps de poser dessus le chou et les pommes de terre en dés ainsi que les saucisses piquées, pour environ 3/4 h. Bien mélanger avant de servi

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette