chou vert à la liégeoise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 1 chou
- 1 côte de porc
- 1 kg de pomme de terre
- 6 saucisses
- Poivre
- Sel
- 2 gousses d'ail
- Thym
- Laurie
Recette
Etape : 1
Laver le chou, l'essorer puis le couper en lamelles et le faire blanchir 5 mn à l'eau bouillante salée, égoutter.
Etape : 2
A part, dans une grande marmite puisque toute la "potée" va devoir y tenir à l'aise, faire revenir la plate-côte (+sel poivre thym laurier et ail), couvrir d'eau chaude à hauteur ; après ébullition, baisser le feu et laisser mijoter environ 1 h.
Etape : 3
Ce délai écoulé, il est temps de poser dessus le chou et les pommes de terre en dés ainsi que les saucisses piquées, pour environ 3/4 h. Bien mélanger avant de servi
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette