Quartiers de fenouil grillés

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Quartiers de fenouil grillés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 bulbes de fenouil
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 1 citron
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le gril du four ou le barbecue.

Etape : 2

Coupez les bulbes de fenouil en 2 et faites-les cuire 5 minutes dans l'eau bouillante.

Etape : 3

Égouttez sur un linge et coupez les fenouils en tranches épaisses.

Etape : 4

Arrosez le fenouil d'huile d'olive et déposez dans un plat en terre. Faites griller sous le gril du four en les retournant. Surveillez la cuisson.

Etape : 5

Si vous utilisez un barbecue, badigeonnez les tranches d'huile avant de les faire griller de chaque côté.

Etape : 6

Arrosez d'un filet d'huile d'olive et de citron. Salez, poivrez et servez.

Etape : 7

Délicieux avec un poisson grillé ou un rôti de porc.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 377 fois

Partager cette Recette