Quartiers de fenouil grillés
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 bulbes de fenouil
- 10 cl d'huile d'olive
- 1 citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le gril du four ou le barbecue.
Etape : 2
Coupez les bulbes de fenouil en 2 et faites-les cuire 5 minutes dans l'eau bouillante.
Etape : 3
Égouttez sur un linge et coupez les fenouils en tranches épaisses.
Etape : 4
Arrosez le fenouil d'huile d'olive et déposez dans un plat en terre. Faites griller sous le gril du four en les retournant. Surveillez la cuisson.
Etape : 5
Si vous utilisez un barbecue, badigeonnez les tranches d'huile avant de les faire griller de chaque côté.
Etape : 6
Arrosez d'un filet d'huile d'olive et de citron. Salez, poivrez et servez.
Etape : 7
Délicieux avec un poisson grillé ou un rôti de porc.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 377 fois
Partager cette Recette