Crottins gratinés au lard

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crottins gratinés au lard

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 crottins de chèvre
  • 8 tranches fines de lard fumé
  • 4 tranches de pain de mie
  • 2 cuillères à soupe d'huile de noix

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 210° (thermostat 7).

Etape : 2

Déposez les tranches de pain de mie dans un plat à gratin. Enveloppez chaque crottin de deux tranches de lard et déposez-les sur le pain. Arrosez d'un filet d'huile de noix.

Etape : 3

Faites cuire pendant 20 min, puis passez sous le grill 5 min. Servez chaud.

Etape : 4

Accompagnez d'une salade verte mélangée aux cerneaux de noix.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 42 fois



Partager cette Recette