Crottins gratinés au lard
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 crottins de chèvre
- 8 tranches fines de lard fumé
- 4 tranches de pain de mie
- 2 cuillères à soupe d'huile de noix
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 210° (thermostat 7).
Etape : 2
Déposez les tranches de pain de mie dans un plat à gratin. Enveloppez chaque crottin de deux tranches de lard et déposez-les sur le pain. Arrosez d'un filet d'huile de noix.
Etape : 3
Faites cuire pendant 20 min, puis passez sous le grill 5 min. Servez chaud.
Etape : 4
Accompagnez d'une salade verte mélangée aux cerneaux de noix.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 283 fois
Partager cette Recette