Lapin aux champignons mariné au vin blanc

Lapin aux champignons mariné au vin blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 lapin
  • 1 l de vin blanc sec
  • 2 gousses d'ail
  • 3 échalotes
  • 1 citron
  • 500 g de champignon
  • 12 oignons
  • 30 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 10 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

La veille :

Etape : 2

Découper le lapin en morceaux et le mettre à mariner dans le vin blanc avec l'ail, l'échalote et le jus de citron.

Etape : 3

Le jour même :

Etape : 4

Egoutter le lapin et le faire dorer dans le beurre et l'huile. Verser la marinade et cuire 1 heure à couvert.

Etape : 5

Ajouter les champignons émincés et les oignons juste pelés.

Etape : 6

Poursuivre la cuisson 15 minutes et incorporez la crème fraîche à la sauce au moment de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette