Lapin aux champignons mariné au vin blanc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 lapin
- 1 l de vin blanc sec
- 2 gousses d'ail
- 3 échalotes
- 1 citron
- 500 g de champignon
- 12 oignons
- 30 g de beurre
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 10 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
La veille :
Etape : 2
Découper le lapin en morceaux et le mettre à mariner dans le vin blanc avec l'ail, l'échalote et le jus de citron.
Etape : 3
Le jour même :
Etape : 4
Egoutter le lapin et le faire dorer dans le beurre et l'huile. Verser la marinade et cuire 1 heure à couvert.
Etape : 5
Ajouter les champignons émincés et les oignons juste pelés.
Etape : 6
Poursuivre la cuisson 15 minutes et incorporez la crème fraîche à la sauce au moment de servir.
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