Tarte aux brocolis et au chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 100 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 8 cuillères à soupe d'eau
- 1 bûche de chèvre
- 1 brocoli
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 4 oeufs
- 200 g de lardons fumés
Recette
Etape : 1
Faire une pâte brisée.
Etape : 2
Entre temps, faire cuire le brocoli 12 min après ébullition.
Etape : 3
Beurrez un moule à tarte et farinez-le.
Etape : 4
Posez votre pâte et la recouvrir des têtes de brocoli.
Etape : 5
Battre les oeufs avec la crème fraîche, poivrez et posez le tout sur les brocolis.
Etape : 6
Mettre la bûche de chèvre en fine lamelles sur le dessus.
Etape : 7
Faire cuire entre 35 et 40 min à 200°C (thermostat 7/8).
Etape : 8
Surveillez de temps en temps.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette