Spaghetti aux crevettes et à la menthe

Spaghetti aux crevettes et à la menthe

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 12 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 400 g de crevette
  • 200 g de pois gourmand
  • 500 g de spaghetti
  • 3 cuillères à soupe de menthe
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Ail

Recette

Etape : 1

Faire cuire les spaghetti 'al dente'.

Etape : 2

Faire revenir l'ail et les pois dans l'huile d'olive.

Etape : 3

Ajouter les crevettes, puis la crème fraîche et l'assaisonnement. Laisser cuire 3 mn puis ajouter les pâtes bien chaudes.

Etape : 4

Servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette