Spaghetti aux crevettes et à la menthe
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 12 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 400 g de crevette
- 200 g de pois gourmand
- 500 g de spaghetti
- 3 cuillères à soupe de menthe
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Ail
Recette
Etape : 1
Faire cuire les spaghetti 'al dente'.
Etape : 2
Faire revenir l'ail et les pois dans l'huile d'olive.
Etape : 3
Ajouter les crevettes, puis la crème fraîche et l'assaisonnement. Laisser cuire 3 mn puis ajouter les pâtes bien chaudes.
Etape : 4
Servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette