Haricots blancs au chorizo

Haricots blancs au chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 grosse boîte d'haricot
  • 1 boîte de tomate
  • 150 g de chorizo
  • 150 g de lardons
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  •  Origan
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les carottes en rondelles et les cuire 10 mn dans un peu d'eau.

Etape : 2

Couper le chorizo en tranches (ou 1/2 tranche) et les faire revenir 5 mn avec les lardons.

Etape : 3

Ajouter l'oignon émincé et les carottes cuites.

Etape : 4

Après quelques minutes, ajouter les haricots et les dés de tomates et mettre de l'origan selon votre goût.

Etape : 5

Laisser mijoter l'ensemble une petite dizaine de minutes.

Etape : 6

Saler et poivrer.

Etape : 7

Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 309 fois

Partager cette Recette