Haricots blancs au chorizo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 grosse boîte d'haricot
- 1 boîte de tomate
- 150 g de chorizo
- 150 g de lardons
- 1 oignon
- 2 carottes
- Origan
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les carottes en rondelles et les cuire 10 mn dans un peu d'eau.
Etape : 2
Couper le chorizo en tranches (ou 1/2 tranche) et les faire revenir 5 mn avec les lardons.
Etape : 3
Ajouter l'oignon émincé et les carottes cuites.
Etape : 4
Après quelques minutes, ajouter les haricots et les dés de tomates et mettre de l'origan selon votre goût.
Etape : 5
Laisser mijoter l'ensemble une petite dizaine de minutes.
Etape : 6
Saler et poivrer.
Etape : 7
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 309 fois
Partager cette Recette