Gratin de courgettes au riz rapide

Gratin de courgettes au riz rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 800 g de courgette
  • 100 g de riz
  • 2 oeufs
  • 100 g de fromage râpé
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites cuire le riz dans l'eau bouillante salée. Egouttez-le avant la fin de la cuisson.

Etape : 2

Battez les oeufs entiers avec le sel, le poivre, le persil et l'huile d'olive.

Etape : 3

Ajoutez les courgettes lavées et coupées en dés, puis le riz et le fromage râpé. Tout mélanger.

Etape : 4

Mettez le tout dans un plat à gratin beurré.

Etape : 5

Faites cuire 35 mn au four thermostat 7 (220°C).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette