Gratin de courgettes au riz rapide
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 800 g de courgette
- 100 g de riz
- 2 oeufs
- 100 g de fromage râpé
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites cuire le riz dans l'eau bouillante salée. Egouttez-le avant la fin de la cuisson.
Etape : 2
Battez les oeufs entiers avec le sel, le poivre, le persil et l'huile d'olive.
Etape : 3
Ajoutez les courgettes lavées et coupées en dés, puis le riz et le fromage râpé. Tout mélanger.
Etape : 4
Mettez le tout dans un plat à gratin beurré.
Etape : 5
Faites cuire 35 mn au four thermostat 7 (220°C).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette