Escalopes de poulet marinées aux herbes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 300 g d'asperge
- 300 g de pois gourmand
- 300 g de tomate pelée
- 2 cuillères à soupe de ciboulette
- 2 cuillères à soupe de persil
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper les escalopes de poulet en lanière de 1 cm de largeur. Faire mariner dans l'huile d'olive et les herbes pendant 2 heures au frais.
Etape : 2
Faire cuire les asperges et les poids gourmands 8 mn dans de l'eau salée. Couper les asperges en 4 . Egoutter et réserver le tout.
Etape : 3
Faire saisir dans une poêle le poulet pendant 5 mn. Réserver. Dans la même poêle, faire réduire les tomates.
Etape : 4
Ajouter le poulet et les légumes, réchauffer le tout et servir bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette