Escalopes de poulet marinées aux herbes

Escalopes de poulet marinées aux herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 300 g d'asperge
  • 300 g de pois gourmand
  • 300 g de tomate pelée
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper les escalopes de poulet en lanière de 1 cm de largeur. Faire mariner dans l'huile d'olive et les herbes pendant 2 heures au frais.

Etape : 2

Faire cuire les asperges et les poids gourmands 8 mn dans de l'eau salée. Couper les asperges en 4 . Egoutter et réserver le tout.

Etape : 3

Faire saisir dans une poêle le poulet pendant 5 mn. Réserver. Dans la même poêle, faire réduire les tomates.

Etape : 4

Ajouter le poulet et les légumes, réchauffer le tout et servir bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette