Raie en sauce aux airelles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 800 g de raie
- 1 sachet de court-bouillon
- 2 fenouil
- 250 g d'airelles
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise
- 2 cuillères d'aneth
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mixer les airelles et y ajouter le vinaigre. Poivrer et faire réduire dans une casserole à feu moyen pendant 15 min.
Etape : 2
Faire chauffer le court-bouillon et y plonger la raie pendant 10 min.
Etape : 3
Ôter la peau, recouvrir de fenouil cuits à la vapeur pendant 10 min et d'airelles. Assaisonner, verser le jus des champignons et saupoudrer d'aneth.
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