Raie en sauce aux airelles

Raie en sauce aux airelles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 800 g de raie
  • 1 sachet de court-bouillon
  • 2 fenouil
  • 250 g d'airelles
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise
  • 2 cuillères d'aneth
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mixer les airelles et y ajouter le vinaigre. Poivrer et faire réduire dans une casserole à feu moyen pendant 15 min.

Etape : 2

Faire chauffer le court-bouillon et y plonger la raie pendant 10 min.

Etape : 3

Ôter la peau, recouvrir de fenouil cuits à la vapeur pendant 10 min et d'airelles. Assaisonner, verser le jus des champignons et saupoudrer d'aneth.

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