Alouettes sans têtes à la cocotte minute
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 escalopes
- 4 oeufs
- 4 tranches de jambon blanc
- 2 cuillères d'huile
- 25 cl de vin blanc
- Champignon
- Oignon
- Ail
- Thym
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Aplatir les escalopes, poser sur chacune une tranche de jambon et un oeuf dur. Les rouler comme des paupiettes et les ficeler (pas de piques en bois).
Etape : 2
Faire chauffer l'huile dans une cocotte, faire dorer les paupiettes.
Etape : 3
Quand elles sont dorées, ajouter l'oignon, ail et mouiller avec le vin blanc.
Etape : 4
Saler et poivrer et ajouter le thym.
Etape : 5
Laisser cuire 30 mn environ.
Etape : 6
Faire cuire les champignons à part.
Etape : 7
Déficeler les paupiettes et les couper en 2 afin que le jaune d'oeuf soit apparent dans chaque morceau.
Etape : 8
Servir aussitôt avec les champignons autour et accompagner d'une purée.
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