Alouettes sans têtes à la cocotte minute

Alouettes sans têtes à la cocotte minute

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 escalopes
  • 4 oeufs
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 2 cuillères d'huile
  • 25 cl de vin blanc
  •  Champignon
  •  Oignon
  •  Ail
  •  Thym
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Aplatir les escalopes, poser sur chacune une tranche de jambon et un oeuf dur. Les rouler comme des paupiettes et les ficeler (pas de piques en bois).

Etape : 2

Faire chauffer l'huile dans une cocotte, faire dorer les paupiettes.

Etape : 3

Quand elles sont dorées, ajouter l'oignon, ail et mouiller avec le vin blanc.

Etape : 4

Saler et poivrer et ajouter le thym.

Etape : 5

Laisser cuire 30 mn environ.

Etape : 6

Faire cuire les champignons à part.

Etape : 7

Déficeler les paupiettes et les couper en 2 afin que le jaune d'oeuf soit apparent dans chaque morceau.

Etape : 8

Servir aussitôt avec les champignons autour et accompagner d'une purée.

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