Tomates farcies aux restes de pot-au-feu

Tomates farcies aux restes de pot-au-feu

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 6 tomates
  • 2 oignons
  •  Persil
  • 300 g de pot-au-feu
  • 300 g de chair à saucisse
  • 1 bol de pain
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Evider les tomates. Réserver la chair. Hacher les oignons. Les faire cuire doucement dans une cuillère à soupe d’huile d’olive, puis ajouter la chair des tomates et laisser réduire.

Etape : 2

Hacher la viande. Passer la chair à saucisse dans la poêle chaude quelques minutes (pour la cuire)

Etape : 3

Ajouter le tout au mélange précédent.

Etape : 4

Incorporer le persil haché, la mie de pain et l’œuf entier.

Etape : 5

Rectifier l’assaisonnement.

Etape : 6

Remplir les tomates.

Etape : 7

Cuire à couvert à feu doux (180°C/thermostat 6) assez longtemps (environ 1h30).

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