Tomates farcies aux restes de pot-au-feu
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 6 tomates
- 2 oignons
- Persil
- 300 g de pot-au-feu
- 300 g de chair à saucisse
- 1 bol de pain
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Evider les tomates. Réserver la chair. Hacher les oignons. Les faire cuire doucement dans une cuillère à soupe d’huile d’olive, puis ajouter la chair des tomates et laisser réduire.
Etape : 2
Hacher la viande. Passer la chair à saucisse dans la poêle chaude quelques minutes (pour la cuire)
Etape : 3
Ajouter le tout au mélange précédent.
Etape : 4
Incorporer le persil haché, la mie de pain et l’œuf entier.
Etape : 5
Rectifier l’assaisonnement.
Etape : 6
Remplir les tomates.
Etape : 7
Cuire à couvert à feu doux (180°C/thermostat 6) assez longtemps (environ 1h30).
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