Pudding du Yorkshire

Pudding du Yorkshire

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 2 oeufs
  • 30 cl d'eau
  • 20 cl de lait
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Saindoux

Recette

Etape : 1

Tamiser la farine avec du sel, y mettre les oeufs et ajouter les liquides peu à peu de manière à obtenir une pâte assez épaisse sans grumeaux.

Etape : 2

Faire chauffer 6 ramequins avec un peu de saindoux dedans et sur les bords, au four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 3

Dès qu'ils fument, répartir la pâte dans les moules et remetre au four pour 15 min.

Etape : 4

Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 155 fois

Partager cette Recette