Pudding du Yorkshire
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 2 oeufs
- 30 cl d'eau
- 20 cl de lait
- Poivre
- Sel
- Saindoux
Recette
Etape : 1
Tamiser la farine avec du sel, y mettre les oeufs et ajouter les liquides peu à peu de manière à obtenir une pâte assez épaisse sans grumeaux.
Etape : 2
Faire chauffer 6 ramequins avec un peu de saindoux dedans et sur les bords, au four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 3
Dès qu'ils fument, répartir la pâte dans les moules et remetre au four pour 15 min.
Etape : 4
Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 155 fois
Partager cette Recette