Sauté de porc aux quetsches

Sauté de porc aux quetsches

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1.3 kg de sauté de porc
  • 500 g de quetsche
  • 1 oignon
  • 250 g de lard fumé
  • 50 cl de vin blanc
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Bouquet garni
  • 1 kg de pomme de terre

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte-minute, faire revenir l'oignon coupé en fines lamelles dans un peu d'huile. Rouler les morceaux de porc dans de la farine et les faire revenir dans la cocotte avec l'oignon ; arroser les morceaux de viande avec le vin blanc.

Etape : 2

Dans une poêle à part, faire revenir le lard en petits morceaux sans matière grasse. Les mettre dans la cocotte. Ajouter 1/2 l d'eau pour couvrir la viande et faire cuire les pommes de terre entières et les quetsches.

Etape : 3

Fermer la cocotte-minute et laisser mijoter 45 mn lorsque la soupape chuchote.

Etape : 4

Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 181 fois

Partager cette Recette