Sauté de porc aux quetsches
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1.3 kg de sauté de porc
- 500 g de quetsche
- 1 oignon
- 250 g de lard fumé
- 50 cl de vin blanc
- Poivre
- Sel
- Bouquet garni
- 1 kg de pomme de terre
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte-minute, faire revenir l'oignon coupé en fines lamelles dans un peu d'huile. Rouler les morceaux de porc dans de la farine et les faire revenir dans la cocotte avec l'oignon ; arroser les morceaux de viande avec le vin blanc.
Etape : 2
Dans une poêle à part, faire revenir le lard en petits morceaux sans matière grasse. Les mettre dans la cocotte. Ajouter 1/2 l d'eau pour couvrir la viande et faire cuire les pommes de terre entières et les quetsches.
Etape : 3
Fermer la cocotte-minute et laisser mijoter 45 mn lorsque la soupape chuchote.
Etape : 4
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 181 fois
Partager cette Recette