Escalope sauce tomate et courgette (facon Marie)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 escalopes
- 4 tomates
- 1 oignon
- 1 courgette
- Mozzarella
- Huile d'olive
- Herbes de Provence
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler et épépiner les tomates, écraser le reste à l'aide d'une fourchette, y ajouter les herbes de Provence, sel et poivre selon le goût, réserver.
Etape : 2
Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il prenne une couleur dorée.
Etape : 3
Mélanger l'oignon et les tomates et déposer le mélange dans un plat en verre, de facon à former un lit.
Etape : 4
Faire cuire légèrement les escalopes à la poêle (toujours dans l'huile d'olive).
Etape : 5
Pendant ce temps, étaler les rondelles de courgettes sur le lit de tomate, en les enfoncant légèrement.
Etape : 6
Dès que les escalopes sont dorées, les déposer sur le lit de tomate-courgettes.
Etape : 7
Ajouter 2 tranches de mozzarella sur chacune d'elles.
Etape : 8
Mettre au four, 200 degrés, 20 à 30 mn
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 371 fois
Partager cette Recette