Escalope sauce tomate et courgette (facon Marie)

Escalope sauce tomate et courgette (facon Marie)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 escalopes
  • 4 tomates
  • 1 oignon
  • 1 courgette
  •  Mozzarella
  •  Huile d'olive
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler et épépiner les tomates, écraser le reste à l'aide d'une fourchette, y ajouter les herbes de Provence, sel et poivre selon le goût, réserver.

Etape : 2

Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il prenne une couleur dorée.

Etape : 3

Mélanger l'oignon et les tomates et déposer le mélange dans un plat en verre, de facon à former un lit.

Etape : 4

Faire cuire légèrement les escalopes à la poêle (toujours dans l'huile d'olive).

Etape : 5

Pendant ce temps, étaler les rondelles de courgettes sur le lit de tomate, en les enfoncant légèrement.

Etape : 6

Dès que les escalopes sont dorées, les déposer sur le lit de tomate-courgettes.

Etape : 7

Ajouter 2 tranches de mozzarella sur chacune d'elles.

Etape : 8

Mettre au four, 200 degrés, 20 à 30 mn

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 371 fois

Partager cette Recette