Pâtes au saucisson fumé et aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 375 g de pâtes
- 300 g de saucisson
- 375 g de champignon
- 3 oignons
- 9 tomates
- 100 g de beurre
- 100 g de fromage râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Cuire les pâtes à l'eau bouillante salée.
Etape : 2
Emincer les oignons, peler, épépiner et concasser les tomates.
Etape : 3
Emincer les champignons et les faire dorer dans une poêle avec 50 g de beurre.
Etape : 4
Ajoutez les tomates, les oignons et le saucisson coupé en tranches. Rectifier l'assaisonnement et laisser cuire jusqu'à ce que ce soit bien chaud.
Etape : 5
Egoutter les pâtes, les mélanger à la sauce et au beurre fondu puis saupoudrer de fromage.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 150 fois
Partager cette Recette