Pâtes au saucisson fumé et aux champignons

Pâtes au saucisson fumé et aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 375 g de pâtes
  • 300 g de saucisson
  • 375 g de champignon
  • 3 oignons
  • 9 tomates
  • 100 g de beurre
  • 100 g de fromage râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Cuire les pâtes à l'eau bouillante salée.

Etape : 2

Emincer les oignons, peler, épépiner et concasser les tomates.

Etape : 3

Emincer les champignons et les faire dorer dans une poêle avec 50 g de beurre.

Etape : 4

Ajoutez les tomates, les oignons et le saucisson coupé en tranches. Rectifier l'assaisonnement et laisser cuire jusqu'à ce que ce soit bien chaud.

Etape : 5

Egoutter les pâtes, les mélanger à la sauce et au beurre fondu puis saupoudrer de fromage.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 150 fois

Partager cette Recette