Pot-au-feu espagnol

Pot-au-feu espagnol

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 500 g de boeuf
  • 500 g de pomme de terre
  • 400 g de potiron
  • 250 g de pois chiches
  • 100 g de jambon
  • 100 g de lard
  • 2 chorizo
  • 1 gousse d'ail
  •  Sel

Recette

Etape : 1

La veille :

Etape : 2

Faire tremper les pois chiches dans un saladier avec beaucoup d'eau froide. Les égoutter et les placer dans une cocotte minute, avec les morceaux de viande et beaucoup d’eau. Faire cuire 45 min.

Etape : 3

Pendant ce temps, éplucher les pommes de terres, découper le potiron et les chorizos en morceaux, peler et écraser l'ail.

Etape : 4

Puis, ajouter tout dans la cocotte minute. Assaisonner.

Etape : 5

Poursuivre la cuisson pendant 20 minutes. Égoutter et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 167 fois

Partager cette Recette