cervelas à la sauce tomate

cervelas à la  sauce tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 6 cervelas
  • 0.25 l de crème
  • 3 cuillères à soupe de concentré de tomates
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler les cervelas et les couper en deux dans le sens de la longueur.

Etape : 2

Les mettre à dans une pôele avec un peu d'huile et les faire revenir assez légèrement.

Etape : 3

Un fois revenus, les réserver et préparer la sauce.

Etape : 4

Dans un bol mettre le concenté de tomate et le délayer avec la crème puis assaisonner et mettre chauffer la sauce dans la poêle (ne pas faire cuire) et remettre les cervelas.

Etape : 5

Accompagner de pâte et d'une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1412 fois

Partager cette Recette