poulet au MARTINI

poulet au MARTINI

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 400 g de blanc de poulet
  • 1 grand verre de Martini Rosso
  • 20 cl de crème fleurette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découper les blancs de poulet en lanières moyennes (ou petits morceaux si c'est pour un apéritif).

Etape : 2

Faire revenir les morceaux dans une poêle légèrement huilée.

Etape : 3

Réserver les morceaux puis déglacer (décoller les sucs du poulet) avec le grand verre de Martini.

Etape : 4

Incorporer le poulet dans le Martini et ajouter la crème fraîche.

Etape : 5

Remuer et laisser réduire.

Etape : 6

Saler et bien poivrer.

Etape : 7

Servir chaud avec des pâtes fraîches

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