poulet au MARTINI
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 400 g de blanc de poulet
- 1 grand verre de Martini Rosso
- 20 cl de crème fleurette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découper les blancs de poulet en lanières moyennes (ou petits morceaux si c'est pour un apéritif).
Etape : 2
Faire revenir les morceaux dans une poêle légèrement huilée.
Etape : 3
Réserver les morceaux puis déglacer (décoller les sucs du poulet) avec le grand verre de Martini.
Etape : 4
Incorporer le poulet dans le Martini et ajouter la crème fraîche.
Etape : 5
Remuer et laisser réduire.
Etape : 6
Saler et bien poivrer.
Etape : 7
Servir chaud avec des pâtes fraîches
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