Gaufres au jambon et au gouda
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 gaufres
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 50 g de beurre
- 4 oeufs
- 175 g de farine
- 0.125 lait
- Sel
- 125 g de jambon
- 125 gouda
- 1 cuillère à soupe de persil
- 125 g de fromage blanc
- 150 ml de crème
- Sel
- 2 cuillères à soupe d'herbes
- goutte de jus de citron
Recette
Etape : 1
Battez le beurre en crème, et ajoutez progressivement les oeufs un à un, puis la farine, le lait et le sel, enfin, le jambon, le gouda et le persil hachés très finement.
Etape : 2
Beurrez le moule à gaufres à l'aide de beurre fondu, mettez 2 cuillères à soupe de pâte au milieu du moule, et cuire. Réservez au chaud (four 75 - 100°C).
Etape : 3
Mélangez tous les ingrédients du fromage blanc, rectifiez l'assaisonnement.
Etape : 4
Servir les gaufres chaudes, en les trempant dans la sauce au fromage blanc.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette