Gaufres au jambon et au gouda

Gaufres au jambon et au gouda

  • Part(s) / Personne(s) : 8 gaufres
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 50 g de beurre
  • 4 oeufs
  • 175 g de farine
  • 0.125 lait
  •  Sel
  • 125 g de jambon
  • 125 gouda
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 125 g de fromage blanc
  • 150 ml de crème
  •  Sel
  • 2 cuillères à soupe d'herbes
  •  goutte de jus de citron

Recette

Etape : 1

Battez le beurre en crème, et ajoutez progressivement les oeufs un à un, puis la farine, le lait et le sel, enfin, le jambon, le gouda et le persil hachés très finement.

Etape : 2

Beurrez le moule à gaufres à l'aide de beurre fondu, mettez 2 cuillères à soupe de pâte au milieu du moule, et cuire. Réservez au chaud (four 75 - 100°C).

Etape : 3

Mélangez tous les ingrédients du fromage blanc, rectifiez l'assaisonnement.

Etape : 4

Servir les gaufres chaudes, en les trempant dans la sauce au fromage blanc.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette