Involtinis de veau aux lardons et champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h30
Ingrédients
- 6 escalopes
- 200 g de lardons
- 125 g de champignon
- 5 cl de bouillon
- 1 cl de cognac
- 10 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découper les filets en 4 et les farcir de lardons, maintenir avec des cure-dents. Les faire revenir dans une cocotte avec un peu de beurre. Arroser de bouillon et de cognac, et assaisonner. Laisser mijoter 1 h 30.
Etape : 2
Émincer les champignons et les ajouter à la préparation. Continuer la cuisson 30 mn.
Etape : 3
Réserver les grenadins au chaud et tamiser le jus de cuisson. Incorporer la crème et verser cette sauce sur la viande.
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