Involtinis de veau aux lardons et champignons

Involtinis de veau aux lardons et champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h30

Ingrédients

  • 6 escalopes
  • 200 g de lardons
  • 125 g de champignon
  • 5 cl de bouillon
  • 1 cl de cognac
  • 10 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découper les filets en 4 et les farcir de lardons, maintenir avec des cure-dents. Les faire revenir dans une cocotte avec un peu de beurre. Arroser de bouillon et de cognac, et assaisonner. Laisser mijoter 1 h 30.

Etape : 2

Émincer les champignons et les ajouter à la préparation. Continuer la cuisson 30 mn.

Etape : 3

Réserver les grenadins au chaud et tamiser le jus de cuisson. Incorporer la crème et verser cette sauce sur la viande.

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