Pain perdu jambon-fromage d'Ugo
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 8 tranches de pain
- 3 tranches de jambon blanc
- 100 g de gruyère râpé
- 2 oeufs
- 15 cl de lait
- 1 noix de beurre
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Battre les œufs dans un bol.
Etape : 3
Ajouter le lait, du sel et du poivre, puis verser le tout dans une assiette creuse.
Etape : 4
Couper le jambon en lamelles.
Etape : 5
Tartiner le pain de margarine ou de beurre et tremper l'autre côté dans le mélange.
Etape : 6
Mettre le côté beurré sur une plaque allant au four.
Etape : 7
Ajouter le jambon puis le fromage râpé.
Etape : 8
Enfourner pendant 20 min et surveiller la cuisson.
Etape : 9
Quand c'est doré, c'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 208 fois
Partager cette Recette