Pain perdu jambon-fromage d'Ugo

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pain perdu jambon-fromage d'Ugo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 8 tranches de pain
  • 3 tranches de jambon blanc
  • 100 g de gruyère râpé
  • 2 oeufs
  • 15 cl de lait
  • 1 noix de beurre
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Battre les œufs dans un bol.

Etape : 3

Ajouter le lait, du sel et du poivre, puis verser le tout dans une assiette creuse.

Etape : 4

Couper le jambon en lamelles.

Etape : 5

Tartiner le pain de margarine ou de beurre et tremper l'autre côté dans le mélange.

Etape : 6

Mettre le côté beurré sur une plaque allant au four.

Etape : 7

Ajouter le jambon puis le fromage râpé.

Etape : 8

Enfourner pendant 20 min et surveiller la cuisson.

Etape : 9

Quand c'est doré, c'est prêt !

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