Pâtisson 'SebSab'

Pâtisson 'SebSab'

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâtisson
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de jambon
  • 0.5 bûches de chèvre
  • 1 verre de vin blanc
  • 50 g de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 pincée de muscade

Recette

Etape : 1

Détaillez le pâtisson en fines tranches. Faites chauffez l'huile, ajoutez le pâtisson, le sel, poivre, muscade et faites dorer environ 5 mn. Ajouter le vin et faites réduire à sec.

Etape : 2

Dans un plat allant au four, faites une couche de pâtisson, dés de jambon, bûche de chèvre... Finir par une couche de pâtisson, parsemez de gruyère.

Etape : 3

Enfournez, environ 25 mn à 200°C et dégustez...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 192 fois

Partager cette Recette