Pâtisson 'SebSab'
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâtisson
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 100 g de jambon
- 0.5 bûches de chèvre
- 1 verre de vin blanc
- 50 g de gruyère râpé
- Poivre
- Sel
- 1 pincée de muscade
Recette
Etape : 1
Détaillez le pâtisson en fines tranches. Faites chauffez l'huile, ajoutez le pâtisson, le sel, poivre, muscade et faites dorer environ 5 mn. Ajouter le vin et faites réduire à sec.
Etape : 2
Dans un plat allant au four, faites une couche de pâtisson, dés de jambon, bûche de chèvre... Finir par une couche de pâtisson, parsemez de gruyère.
Etape : 3
Enfournez, environ 25 mn à 200°C et dégustez...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette