Brochettes de poulet mariné épicé à la coriandre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1.2 kg de blanc de poulet
- 20 g de beurre
- 4 yaourts
- 2 citrons
- 1 petit bouquet de coriandre
- 1 cuillère à café de piment de Cayenne
- 1 cuillère à café d'ail semoule
- 1 cuillère à soupe de quatre-épices
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découpez les blancs de poulet en gros cubes. Pressez les citrons. Effeuillez et ciselez la coriandre.
Etape : 2
Mélangez les yaourts avec le jus de citron, la coriandre, le quatre-épices, le piment de Cayenne et un peu de poivre. Mélangez les morceaux de poulet à la marinade, couvrez et laissez mariner au frais 12h en remuant de temps en temps.
Etape : 3
Egouttez les morceaux de poulet, piquez-les sur des brochettes.
Etape : 4
Faites-les cuire 15 min sous le grill ou sur le barbecue en les retournant de temps en temps.
Etape : 5
Pendant ce temps, faite fondre le beurre dans une sauteuse.
Etape : 6
Faites-y revenir l'ail puis ajoutez la marinade filtrée laissez chauffer quelques minutes en remuant. Servez cette sauce en accompagnement des brochettes.
Etape : 7
Riz, blé ou semoule de couscous aux légumes seront parfaits pour accompagner ces brochettes.
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