Brochettes de poulet mariné épicé à la coriandre

Brochettes de poulet mariné épicé à la coriandre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1.2 kg de blanc de poulet
  • 20 g de beurre
  • 4 yaourts
  • 2 citrons
  • 1 petit bouquet de coriandre
  • 1 cuillère à café de piment de Cayenne
  • 1 cuillère à café d'ail semoule
  • 1 cuillère à soupe de quatre-épices
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découpez les blancs de poulet en gros cubes. Pressez les citrons. Effeuillez et ciselez la coriandre.

Etape : 2

Mélangez les yaourts avec le jus de citron, la coriandre, le quatre-épices, le piment de Cayenne et un peu de poivre. Mélangez les morceaux de poulet à la marinade, couvrez et laissez mariner au frais 12h en remuant de temps en temps.

Etape : 3

Egouttez les morceaux de poulet, piquez-les sur des brochettes.

Etape : 4

Faites-les cuire 15 min sous le grill ou sur le barbecue en les retournant de temps en temps.

Etape : 5

Pendant ce temps, faite fondre le beurre dans une sauteuse.

Etape : 6

Faites-y revenir l'ail puis ajoutez la marinade filtrée laissez chauffer quelques minutes en remuant. Servez cette sauce en accompagnement des brochettes.

Etape : 7

Riz, blé ou semoule de couscous aux légumes seront parfaits pour accompagner ces brochettes.

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