Haricots verts à la béchamel

Haricots verts à la béchamel

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 kg d'haricot vert
  • 60 g de farine
  • 60 g de beurre
  • 50 cl de lait
  • 2 jaunes d'oeuf
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Jeter les haricots verts dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 10 min.

Etape : 2

Égoutter et rafraîchir sous l'eau froide.

Etape : 3

Dans une casserole, mettre le beurre à fondre, ajouter la farine et le lait. Assaisonner et incorporer les jaunes œufs.

Etape : 4

Ue fois la sauce cuite, verser sur les haricots et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette