Pizza à la viande hachée (pour finir les restes)

Pizza à la  viande hachée (pour finir les restes)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 reste de viande
  • 1 pâte à pizza
  •  Gruyère
  •  Coulis de tomate
  •  Crème
  •  Basilic
  •  Mozzarella
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte dans un plat.

Etape : 2

Préchauffez votre four (240°C).

Etape : 3

Hachez votre viande, mélangez au coulis de tomates, vous pouvez rajouter quelques tomates (voir en fonction de la quantité de coulis et de viande).

Etape : 4

Assaissonnez cette sauce avec du basilic, du sel, du poivre et un peu de crème.

Etape : 5

Etalez la sauce sur la pâte à pizza.

Etape : 6

Ajoutez la mozzarella (coupez-la en morceaux) sur la sauce puis ajoutez par dessus le gruyère. Il faut bien recouvrir. Mettez un petit peu de crème dessus pour terminer.

Etape : 7

Mettre dans le four 10 à 15 mn.

Etape : 8

En voilà comment utiliser ses restes de viande !!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 162 fois

Partager cette Recette