Pizza à la viande hachée (pour finir les restes)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 reste de viande
- 1 pâte à pizza
- Gruyère
- Coulis de tomate
- Crème
- Basilic
- Mozzarella
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte dans un plat.
Etape : 2
Préchauffez votre four (240°C).
Etape : 3
Hachez votre viande, mélangez au coulis de tomates, vous pouvez rajouter quelques tomates (voir en fonction de la quantité de coulis et de viande).
Etape : 4
Assaissonnez cette sauce avec du basilic, du sel, du poivre et un peu de crème.
Etape : 5
Etalez la sauce sur la pâte à pizza.
Etape : 6
Ajoutez la mozzarella (coupez-la en morceaux) sur la sauce puis ajoutez par dessus le gruyère. Il faut bien recouvrir. Mettez un petit peu de crème dessus pour terminer.
Etape : 7
Mettre dans le four 10 à 15 mn.
Etape : 8
En voilà comment utiliser ses restes de viande !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 162 fois
Partager cette Recette