papillotes de poulet au bacon et champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 12 fines tranches de bacon
- 250 g de champignon de Paris
- 1 pot de crème fraîche épaisse
Recette
Etape : 1
Mettre 3 tranches de bacon en long dans une feuille alu. Placer dessus le blanc de poulet puis saler un peu et poivrer. Eplucher champignons et en émincer sur le blanc de poulet.
Etape : 2
Fermer la papillote. Enfourner à 200°C 25 mn.
Etape : 3
Vérifier la cuisson au bout de 25 mn. Remettre au four 10 mn avec une grosse cuillère de crème fraîche. Ne pas la mettre avant, car entre les champignons et la crème il y aura beaucoup d'eau en fond de papillote.
Etape : 4
Bon appétit.
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