Côtes de veau au riz et aux aubergines
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 6 veau
- 75 g de beurre
- 1 citron
- 2 aubergines
- 1 oignon
- 450 g de riz long
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire le riz, détailler l'aubergine en morceaux et l'oignon en fines rouelles.
Etape : 2
Faire cuire les côtes de veau dans le beurre pendant 15 minutes, saler, poivrer.
Etape : 3
Faire fondre le oignon et les aubergines dans le jus de cuisson de la viande pendant 5 minutes puis ajouter le riz cuire.
Etape : 4
Couvrir et laisser réchauffer 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette