Côtes de veau au riz et aux aubergines

Côtes de veau au riz et aux aubergines

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 6 veau
  • 75 g de beurre
  • 1 citron
  • 2 aubergines
  • 1 oignon
  • 450 g de riz long
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire le riz, détailler l'aubergine en morceaux et l'oignon en fines rouelles.

Etape : 2

Faire cuire les côtes de veau dans le beurre pendant 15 minutes, saler, poivrer.

Etape : 3

Faire fondre le oignon et les aubergines dans le jus de cuisson de la viande pendant 5 minutes puis ajouter le riz cuire.

Etape : 4

Couvrir et laisser réchauffer 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette