Rôti de veau à la sauce au thon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 800 g de rôti de veau
- 300 g de thon
- 40 cl de vin blanc sec
- 20 cl de vinaigre
- 20 cl d'eau
- 8 filets d'anchois
- 2 carottes
- 1 oignon
- 50 cl d'huile
- 4 jaunes d'oeuf
- 1 cuillère à soupe de câpres
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte, mettre le rôti, le thon, les filets d'anchois, l'oignon et la carotte émincés, le vin, le vinaigre, l'eau, le sel et le poivre à mijoter pendant 1 h à feu doux.
Etape : 2
Égoutter le rôti et tamiser le jus de cuisson.
Etape : 3
Dans un bol, battre les jaunes d'œufs et l'huile. Incorporer les câpres et un peu de jus de cuisson.
Etape : 4
Découper le rôti en tranches et le napper de sauce.
Etape : 5
Réserver au frais jusqu'au service.
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