Rôti de veau à la sauce au thon

Rôti de veau à la sauce au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 800 g de rôti de veau
  • 300 g de thon
  • 40 cl de vin blanc sec
  • 20 cl de vinaigre
  • 20 cl d'eau
  • 8 filets d'anchois
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 50 cl d'huile
  • 4 jaunes d'oeuf
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, mettre le rôti, le thon, les filets d'anchois, l'oignon et la carotte émincés, le vin, le vinaigre, l'eau, le sel et le poivre à mijoter pendant 1 h à feu doux.

Etape : 2

Égoutter le rôti et tamiser le jus de cuisson.

Etape : 3

Dans un bol, battre les jaunes d'œufs et l'huile. Incorporer les câpres et un peu de jus de cuisson.

Etape : 4

Découper le rôti en tranches et le napper de sauce.

Etape : 5

Réserver au frais jusqu'au service.

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