Tarte au saumon fumé, asperges vertes et bisque de homard
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 150 g de saumon fumé
- 1 rouleau de pâte brisée
- 1 bocal d'asperge
- 1 boîte d'homard
- 20 cl de crème liquide
- 3 oeufs
- 80 g de gruyère râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C.
Etape : 2
Pendant ce temps, étaler la pâte dans un plat à tarte, garnir de lamelles de saumon fumé et disposer les asperges sur le dessus.
Etape : 3
Réaliser un mélange avec les oeufs, la crème et environ 2 cuillères à soupe de bisque de homard. Saler, poivrer.
Etape : 4
Verser ce mélange sur la tarte.
Etape : 5
Saupoudrer de gruyère râpé et enfourner une trentaine de minutes, jusqu'à obtention d'une belle cuisson dorée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 200 fois
Partager cette Recette