Tarte au saumon fumé, asperges vertes et bisque de homard

Tarte au saumon fumé, asperges vertes et bisque de homard

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 150 g de saumon fumé
  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 1 bocal d'asperge
  • 1 boîte d'homard
  • 20 cl de crème liquide
  • 3 oeufs
  • 80 g de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C.

Etape : 2

Pendant ce temps, étaler la pâte dans un plat à tarte, garnir de lamelles de saumon fumé et disposer les asperges sur le dessus.

Etape : 3

Réaliser un mélange avec les oeufs, la crème et environ 2 cuillères à soupe de bisque de homard. Saler, poivrer.

Etape : 4

Verser ce mélange sur la tarte.

Etape : 5

Saupoudrer de gruyère râpé et enfourner une trentaine de minutes, jusqu'à obtention d'une belle cuisson dorée.

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