Crumble croustillant tomates courgettes

Crumble croustillant tomates courgettes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 500 g de tomate
  • 2 courgettes
  • 700 g de viande
  • 80 g de farine
  • 80 g de beurre
  • 80 g de chapelure
  • 80 g de parmesan
  •  Huile d'olive
  •  Aromate
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Après avoir coupé les tomates et courgettes en morceaux, les mettre dans un grand plat allant au four avec les aromates que vous avez sous la main anisi qu'un peu d'huile d'olive, sel et poivre. Laisser cuire environ 30 mn.

Etape : 2

Pendant ce temps, faites revenir la viande à la poêle avec un peu d'huile d'olive et réserver.

Etape : 3

Puis préparer la pâte qui va faire toute la différence : mélanger dans un saladier la farine, le beurre ramolli, la chapelure, le parmesan, le sel et le poivre (on peut mettre un peu de gruyère râpé aussi).

Etape : 4

Quand les légumes sont cuits, retirer les aromates qui ne se mangent pas, y disposer la viande cuite et terminer par la préparation au parmesan en l'émiettant.

Etape : 5

Remettre le tout au four 20 à 30 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette