tagliatelles au maredsous

tagliatelles au maredsous

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  •  Tomates concassées
  •  Ail
  •  Crème fraîche
  •  Lait
  • 1 boîte de crème
  •  Tagliatelle fraîche
  •  Basilic
  •  Parmesan
  •  Jambon

Recette

Etape : 1

Faire revenir une gousse d'ail dans un peu d huile, ajouter les tomates, du sel, du poivre et 1 dl de lait.

Etape : 2

Laisser mijoter 20 mn, puis, ajouter du basilic ciselé, 2 dl de crème fraîche, 1 barquette de maredsous et 1 tranche de jambon (0,5 cm d'épaisseur) coupée en dés.

Etape : 3

On peut aussi ajouter des champignons cuits au préalable.

Etape : 4

Faire cuire les pâtes.

Etape : 5

Servir accompagné de la sauce et d'un peu de parmesan.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 606 fois

Partager cette Recette