tagliatelles au maredsous
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- Tomates concassées
- Ail
- Crème fraîche
- Lait
- 1 boîte de crème
- Tagliatelle fraîche
- Basilic
- Parmesan
- Jambon
Recette
Etape : 1
Faire revenir une gousse d'ail dans un peu d huile, ajouter les tomates, du sel, du poivre et 1 dl de lait.
Etape : 2
Laisser mijoter 20 mn, puis, ajouter du basilic ciselé, 2 dl de crème fraîche, 1 barquette de maredsous et 1 tranche de jambon (0,5 cm d'épaisseur) coupée en dés.
Etape : 3
On peut aussi ajouter des champignons cuits au préalable.
Etape : 4
Faire cuire les pâtes.
Etape : 5
Servir accompagné de la sauce et d'un peu de parmesan.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 606 fois
Partager cette Recette