Lapin loulou ( sauce pain d'épices)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 lapin
- 4 tranches de pain d'épices
- 1 carré de bouillon
- 2 oignons
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir le lapin coupé en morceaux.
Etape : 2
Ajouter les oignons coupés en quartiers.
Etape : 3
Mouiller d'eau jusqu'à hauteur de la viande et mettre les tranches de pain d'épice.
Etape : 4
Délayer le bouillon cube à part et mettre dans la sauteuse.
Etape : 5
Saler, poivrer et faire cuire 1 heure.
Etape : 6
Servir avec du riz ou des pommes de terre vapeur...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette