Lapin loulou ( sauce pain d'épices)

Lapin loulou ( sauce pain d'épices)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 lapin
  • 4 tranches de pain d'épices
  • 1 carré de bouillon
  • 2 oignons
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir le lapin coupé en morceaux.

Etape : 2

Ajouter les oignons coupés en quartiers.

Etape : 3

Mouiller d'eau jusqu'à hauteur de la viande et mettre les tranches de pain d'épice.

Etape : 4

Délayer le bouillon cube à part et mettre dans la sauteuse.

Etape : 5

Saler, poivrer et faire cuire 1 heure.

Etape : 6

Servir avec du riz ou des pommes de terre vapeur...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette