Couscous aux petits pois

Couscous aux petits pois

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 800 g de petit pois
  • 200 g de semoule moyenne
  • 125 g de beurre
  • 10 feuilles de menthe
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Sucre semoule
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Préparer le couscous comme indiqué sur le paquet.

Etape : 2

Pendant qu'il cuit, blanchir les feuilles de menthe à l'eau bouillante 1 minute.

Etape : 3

Dans une casserole, chauffer à feu doux 2 cuillerées à soupe rases de beurre, les feuilles de menthe blanchies et hachées et une pointe de muscade. Laisser mousser le beurre 2-3 min.

Etape : 4

Ajouter les petits pois, le sel, 1 cuillerée à soupe de sucre.

Etape : 5

Laisser chauffer sans couvrir en remuant de temps en temps.

Etape : 6

Une fois la semoule de couscous cuite, la verser dans un saladier.

Etape : 7

Incorporer le reste du beurre coupé en cubes, égainer à la fourchette. Ajouter les petits pois, mélanger doucement et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 203 fois

Partager cette Recette