Papillotes de saumon aux légumes

Papillotes de saumon aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 pavés de saumon
  • 4 poireaux
  • 1 carotte
  • 1 échalote
  • 5 cl de fumet
  • 4 brins d'estragon
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler et émincer la carotte, l'échalote et les poireaux. Les répartir dans 4 feuilles de papier aluminium ou sulfurisé légèrement huilées. Saler, poivrer.

Etape : 2

Poser les pavés de saumon dessus. Saler et poivrer.

Etape : 3

Mélanger la crème fraîche et le fumet de poisson. Verser le mélange dans les papillotes, déposer un brin d'estragon et fermer.

Etape : 4

Faire cuire 20 minutes au four à 220°C (thermostat 7-8).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 157 fois

Partager cette Recette