La Rostide Provençale

La Rostide Provençale

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 baguette
  •  Sauce tomate
  •  Fromage
  •  Jambon
  •  Huile d'olive
  •  Herbes de Provence
  •  Champignon
  •  Chorizo
  •  Lardons
  •  Crème fraîche
  •  Poivron

Recette

Etape : 1

Couper votre baguette en 2 , puis couper chaque partie dans le sens de la longueur.

Etape : 2

Etaler la sauce tomate.

Etape : 3

Rajouter vos ingrédients, par exemple : quelques morceaux de jambon, du fromage de chèvre et de Roquefort, des herbes de Provence, un filet d'huile d'olive).

Etape : 4

Mettre au four à 200 degrés.

Etape : 5

Dégustez et régalez-vous.

Etape : 6

A accompagner d'une salade verte, ou à manger en apéritif.

Etape : 7

Très pratique quand il vous reste un baguette de la veille, un peu trop dure, tout se recycle !!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 217 fois

Partager cette Recette