La Rostide Provençale
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 baguette
- Sauce tomate
- Fromage
- Jambon
- Huile d'olive
- Herbes de Provence
- Champignon
- Chorizo
- Lardons
- Crème fraîche
- Poivron
Recette
Etape : 1
Couper votre baguette en 2 , puis couper chaque partie dans le sens de la longueur.
Etape : 2
Etaler la sauce tomate.
Etape : 3
Rajouter vos ingrédients, par exemple : quelques morceaux de jambon, du fromage de chèvre et de Roquefort, des herbes de Provence, un filet d'huile d'olive).
Etape : 4
Mettre au four à 200 degrés.
Etape : 5
Dégustez et régalez-vous.
Etape : 6
A accompagner d'une salade verte, ou à manger en apéritif.
Etape : 7
Très pratique quand il vous reste un baguette de la veille, un peu trop dure, tout se recycle !!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 217 fois
Partager cette Recette