Fenouil au vin blanc et aux tomates
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 4 bulbes de fenouil
- 3 oignons
- 6 tomates
- 3 gousses d'ail
- 10 cl de vin blanc
- 3 cuillères à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
- Paprika
- 1 pincée de marjolaine
Recette
Etape : 1
Découper les fenouils en petites lanières de 5 cm. Les faire cuire 10 minutes à l'eau bouillante salée.
Etape : 2
Emincer l'ail et loignon et les faire fondre dans une cocotte dans un peu d'huile bien chaude. Puis ajouter le fenouil et les tomates concassées.
Etape : 3
Ajouter le vin préalablement tiédi et assaisonner de thym, de sel, de poivre et de Cayenne.
Etape : 4
Laisser cuire à feu très doux pendant 1h30 à couvert. Servir chaud ou froid.
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