Fenouil au vin blanc et aux tomates

Fenouil au vin blanc et aux tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 4 bulbes de fenouil
  • 3 oignons
  • 6 tomates
  • 3 gousses d'ail
  • 10 cl de vin blanc
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Paprika
  • 1 pincée de marjolaine

Recette

Etape : 1

Découper les fenouils en petites lanières de 5 cm. Les faire cuire 10 minutes à l'eau bouillante salée.

Etape : 2

Emincer l'ail et loignon et les faire fondre dans une cocotte dans un peu d'huile bien chaude. Puis ajouter le fenouil et les tomates concassées.

Etape : 3

Ajouter le vin préalablement tiédi et assaisonner de thym, de sel, de poivre et de Cayenne.

Etape : 4

Laisser cuire à feu très doux pendant 1h30 à couvert. Servir chaud ou froid.

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