Huitres au barbecue

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Huitres au barbecue

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 14 min

Ingrédients

  • 6 huîtres
  • 1 barquette de lardons fumés
  •  Crème fraîche liquide

Recette

Etape : 1

Ouvrir les huitres et jeter la coquille supérieure ainsi que la première eau.

Etape : 2

Faire votre braise comme d'habitude.

Etape : 3

Poser les huitres sur la grille du barbecue.

Etape : 4

Verser dans chaque huitre 2 cuillères à café de crème fraiche liquide.

Etape : 5

Déposer dans chaque huître 1 lardon fumé.

Etape : 6

Laisser cuire 3 à 4 minutes.

Etape : 7

Dégustez !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 508 fois

Partager cette Recette