Huitres au barbecue
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 14 min
Ingrédients
- 6 huîtres
- 1 barquette de lardons fumés
- Crème fraîche liquide
Recette
Etape : 1
Ouvrir les huitres et jeter la coquille supérieure ainsi que la première eau.
Etape : 2
Faire votre braise comme d'habitude.
Etape : 3
Poser les huitres sur la grille du barbecue.
Etape : 4
Verser dans chaque huitre 2 cuillères à café de crème fraiche liquide.
Etape : 5
Déposer dans chaque huître 1 lardon fumé.
Etape : 6
Laisser cuire 3 à 4 minutes.
Etape : 7
Dégustez !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 609 fois
Partager cette Recette