Fricassée de poulet du Pays de la Loire
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 poulet
- 300 g de champignon de Paris
- 12 oignons
- 75 cl de vin blanc sec
- 60 cl de lait concentré
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites revenir les morceaux de poulet à la cocotte avec du beurre.
Etape : 2
Ajoutez les oignons, faites-les dorer et mouillez avec le vin.
Etape : 3
Salez, poivrez et laissez mijoter 45 min à feu doux.
Etape : 4
Lavez et essuyez les champignons et ajoutez-les dans la cocotte.
Etape : 5
Poursuivez la cuisson 15 min puis retirez les morceaux de poulet.
Etape : 6
Versez le lait concentré dans la cocotte et laissez réduire 5-10 min à feu doux en remuant.
Etape : 7
Servez le poulet nappé de sauce avec les légumes, accompagnez de riz ou tagliatelles fraîches.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 194 fois
Partager cette Recette