Fricassée de poulet du Pays de la Loire

Fricassée de poulet du Pays de la Loire

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 300 g de champignon de Paris
  • 12 oignons
  • 75 cl de vin blanc sec
  • 60 cl de lait concentré
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites revenir les morceaux de poulet à la cocotte avec du beurre.

Etape : 2

Ajoutez les oignons, faites-les dorer et mouillez avec le vin.

Etape : 3

Salez, poivrez et laissez mijoter 45 min à feu doux.

Etape : 4

Lavez et essuyez les champignons et ajoutez-les dans la cocotte.

Etape : 5

Poursuivez la cuisson 15 min puis retirez les morceaux de poulet.

Etape : 6

Versez le lait concentré dans la cocotte et laissez réduire 5-10 min à feu doux en remuant.

Etape : 7

Servez le poulet nappé de sauce avec les légumes, accompagnez de riz ou tagliatelles fraîches.

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