Risotto aux champignons et porc

Risotto aux champignons et porc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 200 g d'échine de porc
  • 200 g de riz long
  • 150 g de champignon
  • 50 g de beurre
  • 1 noix de beurre
  • 1 oignon
  • 50 cl de bouillon
  • 10 cl de vin blanc
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Ciseler l'oignon et en faire une fondue avec le beurre. Incorporer le riz et arroser de vin blanc. Laisser mijoter 10 min.

Etape : 2

Ajouter la moitié du bouillon et le concentré de tomates. Assaisonnez et faire cuire 20 min en arrosant de bouillon de temps en temps.

Etape : 3

Couper les champignons et la viande en lamelles. Faire sauter le tout dans une poêle avec le beurre pendant 15 min, et incorporer le tout au riz. Recouvrir de parmesan.

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