Risotto aux champignons et porc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 200 g d'échine de porc
- 200 g de riz long
- 150 g de champignon
- 50 g de beurre
- 1 noix de beurre
- 1 oignon
- 50 cl de bouillon
- 10 cl de vin blanc
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Ciseler l'oignon et en faire une fondue avec le beurre. Incorporer le riz et arroser de vin blanc. Laisser mijoter 10 min.
Etape : 2
Ajouter la moitié du bouillon et le concentré de tomates. Assaisonnez et faire cuire 20 min en arrosant de bouillon de temps en temps.
Etape : 3
Couper les champignons et la viande en lamelles. Faire sauter le tout dans une poêle avec le beurre pendant 15 min, et incorporer le tout au riz. Recouvrir de parmesan.
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